簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務動態

藍勝考察調研城市建設情況時要求:整治城市交通“堵點” 提升道路通行能力

2021-03-19 17:41     來源:大化瑤族自治縣融媒體中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月17日,大化瑤族自治縣縣委副書記、縣長藍勝率隊到都安縣參觀考察城市建設發展情況,回到大化后,在縣城區調研指導相關工作。

當天,藍勝一行實地參觀考察了都安澄江大橋、密洛陀濱江公園,詳細了解都安城市建設發展相關情況。近年來,都安縣緊密結合縣情實際,切實加快城區建設步伐,大力實施城市綠化、亮化工程,積極優化城市生態環境。

藍勝在考察中要求,要及時總結所見所聞,認真學習都安城市建設的諸多好經驗好做法,并結合大化縣城實際情況加以運用,促進大化城市建設快速發展。

回到大化后,藍勝到縣城區一橋橋頭察看路口車流情況,詳細了解縣城區道路通行情況。藍勝指出,提高過河橋面的車輛通行能力,可以改善整個縣城的交通狀況,提升道路資源使用效率。

藍勝要求,各相關職能部門要認真分析研判,加強溝通協調,共同治理好城區交通“瓶頸”。要合理設計、規范建設行人步道,確保群眾的通行安全暢通。要在現有基礎上,充分挖掘現有道路交通資源潛力,提升城區道路通行能力,緩解交通壓力,更好地為經濟建設服務。要根據大化實際情況,做到傳統與現代相結合,靜態與動態相結合,人工與科技相結合,運用成熟的交通組織方法,因地制宜,逐個擊破,不斷提升道路通行能力。要積極參與治理交通“亂堵黑”的“城市病”,攜手維護社會穩定,共同促進經濟持續發展。

縣人民政府副縣長盧陽、蒲星起參加考察調研。

(陶釗)


文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava