簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務動態

楊龍文到景點調研時強調 推動旅游發展帶動鄉村振興

2021-03-16 15:57     來源:大化瑤族自治縣融媒體中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月12日,大化瑤族自治縣縣委書記楊龍文到貢川鄉景點調研時強調,勤思考、勇實踐,推動旅游發展帶動鄉村振興。

紅水河貢川“情人灣”,是大化境內紅水河“百里畫廊”景點之一,距縣城區約20公里。紅水河穿山破谷,在貢川鄉繞山轉向,形成風景綺麗的水灣,河面水勢平緩清盈碧藍,小船悠悠泛行。岸邊芳草翠竹郁郁蔥蔥,古老的鐵索橋猶如琴上弦絲,兩顆聳立的木棉樹,枝干相交,根緊握在地下,葉相觸在云里,相互依偎、相互擁抱,同浴風雨,共享流嵐。

楊龍文實地察看了景點建設情況,詳細了解景點整體規劃、下步計劃以及存在的困難與問題。

楊龍文指出,“情人灣”旅游項目要結合當地文化,綜合景點自身優勢,深入挖掘亮點,融入大化特有的民族、民俗以及地標農業產品等等各類元素,打造特色旅游品牌,讓游客在享受觀光旅游樂趣的同時,能感受當地文化,還能了解大化特色農業產品。

楊龍文要求,要統一思想,凝心聚力,相互配合,積極推動“情人灣”項目建設,縣旅投公司要嚴格按照建設規劃,加快建設步伐,盡快營造出濃烈的旅游氛圍,激活紅水河百里畫廊景區、景點發展活力。相關部門要加強溝通協調,全力推動旅游項目建設,推動鄉村振興及縣域經濟高質量發展;要建立健全治理管理體系,確保景點高效運營;要牢固樹立全域旅游理念,堅持原生態宗旨,勤于學習思考,善于發現特色,勇于實踐擔當,充分利用資源優勢,發揮旅游功能,帶動鄉村振興,實現生態美、百姓富的效應。

縣人民政府副縣長蒲星起陪同調研。(陶釗)



文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava