簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 政務動態

河池市黨史學習教育動員大會召開

2021-03-08 17:05     來源:大化視點
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月5日,河池市黨史學習教育動員大會在金城江召開,大化瑤族自治縣縣委書記楊龍文,縣委副書記、縣長藍勝,縣人大常委會主任姚本喜,縣政協主席韋佳勇等縣四家班子領導在大化分會場參加會議。

會議強調,要深入學思踐悟,把握開展黨史學習教育的目標要求和重點內容,為推動河池高質量發展提供強大精神動力和思想保證。要全面準確把握開展黨史學習教育的目標要求,堅持學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行;要把學黨史、悟思想、辦實事、開新局貫穿全市黨史學習教育全過程。要全面準確把握開展黨史學習教育的重點內容,深刻銘記中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,深刻認識中國共產黨為國家和民族作出的偉大貢獻,深刻感悟中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨,系統掌握中國共產黨推進馬克思主義中國化形成的重大理論成果,學習傳承中國共產黨在長期奮斗中鑄就的偉大精神,深刻領會中國共產黨成功推進革命、建設、改革的寶貴經驗。要全面準確把握開展黨史學習教育的工作要求,認真落實黨中央的決策部署要求,引導全市廣大黨員干部全身心投入黨史學習教育,確保取得實實在在的學習效果、教育效果;引導廣大黨員干部增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,守正創新抓住機遇,銳意進取開辟新局,為加快實施“一城三地”發展戰略,建設西部陸海新通道重要節點城市,奪取全面建設社會主義現代化新勝利而不懈奮斗。

會議要求,要自覺對標對表中央要求,精心謀劃,高標準高質量完成黨史學習教育各項任務。要依托河池特有的紅色革命資源,精心謀劃好河池的“自選動作”,把做實“規定動作”與搞好“自選動作”結合起來,確保黨史學習教育接地氣、有聲勢、見實效。要強化理論武裝,加強政治引領,抓好專題學習,開展“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷提高應對風險挑戰的能力水平。要加強組織領導,從嚴從實抓好各項工作的落實,確保全市黨史學習教育取得實實在在的效果。

會議強調,學史悟思百年路,砥礪奮進新征程。全市上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以高度的政治責任感、良好的精神狀態和務實高效的工作作風,扎扎實實開展好黨史學習教育,堅定不移持續推進黨中央、自治區黨委各項決策部署在河池落地生根,推動“十四五”開好局、起好步,以優異成績慶祝建黨100周年。( 陶釗)


文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava