簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政府會議

大化縣八屆人民政府第146、147次常務會

2020-08-24 10:25     來源:大化瑤族自治縣人民政府
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8月19日,大化瑤族自治縣八屆政府第146、147次常務會在縣黨政辦公樓710會議室召開??h委副書記、縣長藍勝主持會議??h領導陸文業、王漢田、黃鵬飛、盧陽、王丹華、蒲星起以及縣人武部部長張容勝出席會議。

會議傳達學習習近平總書記對“十四五”規劃編制工作作出的重要指示精神和制止餐飲浪費行為作出的重要指示精神,以及國務院扶貧開發領導小組全體會議精神。

會議強調,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神,落實黨中央、國務院決策部署,采取有力措施克服疫情、災情帶來的不利影響,全面做好脫貧攻堅收官階段各項工作,確保如期實現決戰決勝脫貧攻堅目標任務。脫貧攻堅收官時間緊、任務重,要繼續壓實責任、強化舉措,扎實做好各項工作。要持續抓好問題整改,嚴格開展脫貧攻堅普查和成效考核,確保脫貧成果經得起歷史和實踐檢驗。

會議要求,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,切實把社會期盼、群眾智慧、專家意見、基層經驗充分吸收到“十四五”規劃編制中來,齊心協力把“十四五”規劃編制好。要強化監管,采取有效措施,建立長效機制,堅決制止餐飲浪費行為;要進一步加強宣傳教育,切實培養節約習慣,在全社會營造以浪費可恥、節約為榮的氛圍。

會議還審議調整易地扶貧搬遷專項資金項目業主的問題、審議《大化瑤族自治縣脫貧攻堅易地扶貧搬遷項目容缺審批制度》、《大化瑤族自治縣工業園區企業入園及項目建設管理暫行辦法》、審議配套建設集中供水工程受益戶用水設施的有關事項等議題。(藍吉富)

 

文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava