簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 滾動大圖

韋朝暉到大化督導“奮戰一季度 加力開新局”工作

2021-03-23 18:04     來源:大化瑤族自治縣融媒體中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

3月19日,河池市委常委、常務副市長韋朝暉到大化瑤族自治縣督導“奮戰一季度?加力開新局”工作??h委副書記、縣長藍勝,縣委常委、副縣長陸文業參加督導座談會并陪同調研。

督導座談會上,陸文業就大化2021年“奮戰一季度 加力開新局”工作落實情況進行匯報。韋朝暉對大化相關工作取得的成績給予充分肯定。韋朝暉指出,今年是“十四五”開局之年,是中國共產黨成立100周年,同時也是全面推進鄉村振興的第一年。做好第一季度經濟運行“開門紅”工作,是當前重要的政治任務,大化各級各部門要進一步加大工作力度,全力以赴保持好來之不易的良好發展勢頭,立足當季,著眼全年,堅決奪取一季度經濟工作首戰勝利。

韋朝暉要求,要服務好重點企業,抓緊抓實項目建設工作,及時發現并研究解決問題,確保項目建設各項工作順利推進。要全力抓好春耕春播,著力恢復生豬產能,確保農業生產開好局、起好步。

藍勝表示,將繼續采取有力措施,統籌抓好各項工作,全力以赴,努力實現一季度“開門紅”。

會后,韋朝暉一行先后到大化城南工業區、大化紅水河情人灣國際休閑運動公園、盛博漁業基地等重點產業基地進行實地考察調研。?(藍吉富? 實習記者:韋娜)


文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava