簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 大化新聞

大化重點公路建設實現首季“開門紅”

2021-03-26 16:55     來源:大化瑤族自治縣交通運輸局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

今年一季度,大化瑤族自治縣交通運輸主管部門積極發揚“三?!本?,早謀劃、早部署、早行動,保持大建設大發展強頸勢頭,圓滿完成一季度公路建設各項目標任務。截至3月24日,一季度累計完成項目總投資1.9054 億元,超額完成上級預定投資任務157.7%,位列全市同級前茅,獲得市級主管部門紅榜通報表揚,順利實現首季“開門紅”。?

據悉,2021年大化縣在建普通國省干線項目2個,計劃總投資8.4984億元,建設里程53.2公里,截至一季度累計完成項目總投資6640萬元。在建其他普通路網項目7個,計劃總投資17.33056億元,建設里程149.5公里,累計完成項目總投資 81659萬元,預計今年底前基本建成通車。

起步就要提速,開局就要爭先。今年以來,為高效推進重大交通項目建設,該縣交通運輸主管部門統籌規劃,壓實責任,實行“包干”“清障”“晾曬”的工作機制,成立工作專班,制定“一個項目、一名領導、一支隊伍、一套方案、一抓到底”的重大交通項目推進責任制,局主要領導積極深入工地一線督導,現場辦公。對現場施工單位嚴格落實“十天一通報、二十天一會診、三十天一小結”的工作制度,著力解決施工過程中遇到的困難和問題。同時,主要領導深入工地一線沉底研判,督導各項目施工單位建立“專班管、專人盯”責任機制,狠抓工地安全生產和疫情防控工作,對標對表、掛圖作戰,倒排工期,加快推進公路項目建設進度,確保如期完成全年目標任務。

此外,該縣交通運輸主管部門強化公路管養、隱患治理、打非治違等多方面齊頭并進,協調推進“四好農村路”高質量發展。同時,積極組織執法人員加大對農村公路隱患路段治理力度,重拳整治車輛超限超載違法違規行為。今年以來,該縣路政部門累計排查治理農村公路里程150多公里,累計清理非公路標志18塊,清理公路堆積物3處13立方米,疏通水溝50米,整治路邊違法擺設攤點5處;查處超載超限貨車39起,累計處罰5.42萬元,有效的保障了轄區道路運輸安全暢通。(藍本能)??


文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava