簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 部門動態

農機年檢送下鄉 便民服務送到家

2021-03-19 16:20     來源:河池日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為保質保量完成一年一度的拖拉機年檢工作,大化瑤族自治縣農業綜合執法大隊農機中隊工作人員深入該縣16個鄉鎮開展送檢下鄉活動,免費為農機手辦理拖拉機年檢和新車入戶、過戶等。

據悉,從2021年1月開始,該中隊通過發放拖拉機年檢宣傳單以及打電話、手機短信、網絡平臺發通知等告之農機手及時參加年檢。為更好地服務廣大農機手,避免因往返奔波產生不必要的費用和安全問題,農機中隊人員以“農機店小二”的服務理念,主動上門實地檢驗。檢驗期間,工作人員嚴格按照車輛年檢規章制度的要求逐項進行檢測,嚴把質量關,從源頭上保障農機安全生產。

在開展送檢下鄉活動的同時,該縣農機執法中隊人員還向農機手進行農機安全生產知識教育,宣傳農機購置補貼、農機報廢更新補貼等惠民政策,發放農機安全宣傳讀物、農機補貼惠民政策等宣傳冊,提高農機手的安全知識及對農機各項政策的了解。

截至目前,該縣已全面完成拖拉機年檢工作,共年檢拖拉機122臺,強制報廢拖拉機2臺,辦理補貼報廢拖拉機2臺,辦理歷年報廢拖拉機注銷1200多臺,發放各類宣傳資料500多份,受到農機手的熱烈歡迎和一致好評。?

(黃運超?譚燕芳)


文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava