簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 部門動態

【大化縣農業農村局】大化縣“農機3.15”活動進基層

2021-03-17 10:00     來源:大化瑤族自治縣農業農村局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印


為深入開展“農機3.15”消費者權益活動,維護廣大農機使用者的合法權益,2021年3月16日,大化縣農機中心和農機執法中隊工作人員到共和鄉水力村開展以“提質增效,減損護農”為主題的農機質量投訴監督宣傳活動,為農民面對面提供宣傳咨詢服務,以保護農機手利益為落腳點,進一步加大農機政策和法律法規的宣傳力度。

活動中,通過展示宣傳展板、懸掛橫幅、設立咨詢臺、發放宣傳資料等形式,向廣大農機手宣傳農機質量監督投訴流程、識別偽劣農機產品方法、農機購置及報廢補貼指南等農機政策和法律法規?;顒蝇F場,工作人員共接受群眾咨詢10多人次,發放宣傳資料100余份。

現場還展示了微耕機等農機具,農機技術員為農機手講解微耕機日常維修及使用注意事項,免費為到場的機具做日常維護等服務。

通過這次活動,使廣大農機手對如何安全使用農機產品,正確維護自身合法權益,助推農機轉型升級等方面有了全新的認識和了解,取得了很好的宣傳效果,為春耕機械化生產提供了強有力的保障。(譚燕芳)

圖為活動現場




文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava