簡體版| 繁體版
支持IPv6
當前位置:首頁 > 部門動態

開足馬力!大化按下公路建設“快捷鍵”

2021-02-26 18:11     來源:大化瑤族自治縣交通運輸局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

日前,筆者看到G355繞城公路大元大橋施工現場熱火朝天,機械轟鳴,工人們三五成組挖土鉆孔、澆筑硬化等,施工現場忙碌而有序?!坝捎诠ぷ餍枰鸵咔榉揽氐囊?,今年春節我們項目有17名外省工人響應就地過年號召,堅持奮戰在施工一線,順著晴好天氣,加快推進工程項目建設?!敝需F十九局家住河北唐山市的李振經理說。同樣,在羌圩至乙圩二級公路、古文至百馬三級公路等多條“四建一通”工程施工現場如火如荼,一臺臺勾機在開挖路基土石方,一輛輛運輸車穿梭清理廢料,一臺臺壓路機來回平整路面,處處呈現繁忙的景象。

節后收假上班第一天,大化瑤族自治縣交通運輸主管部門主要領導親臨工地一線,靠前督導施工單位做好公路建設疫情防控和復工復產,全力打好開局仗。截至2月22日,全縣9條公路建設項目全部復工,各項目累計返崗人數300多人,投入機械設備80多臺。

“2021年第一季度上級下達投資責任目標10750萬元,今年截至2月22日,已經完成投資額9364萬元,占下達任務的87%;本季度力爭超額完成任務,為如期完成全年目標任務起好步、開好局?!贝蠡h交通運輸局唐平局長說。

據悉,2021年該縣在建鄉鄉通二三級公路共9條,總里程159公里,計劃總投資16.35534億元。截至目前,累計完成開挖土石方1467533立方米,完成擋土墻砌筑面積120637立方米,完成填方341348立方米和涵洞1371米,已累計完成總投資60905萬元。江南至都陽、亮山至六也兩條三級公路預定今年6月底前通過交工驗收;大化至平果舊城一標、貢川至百馬、百馬至古文、羌圩至乙圩等4條公路項目預計今年7月前完成主路面通車;雙福至百都、百都至板升三級公路預計今年10月份前完成主路面通車;大化至舊城二、三、四標預計今年12月底前完成主路面通車;G355繞城公路大元大橋預計12月底前完成橋面合攏。(藍本能)? ?


文件下載:

關聯文件:

    最大胆裸体人体牲交_婷婷五月在线精品免费视频_女教师波多野结衣在线播放_成年av免费免播放器_暖暖免费视频日本中文_japonensisjava